Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ТОО «Гармония Востока» Гос регистрация: Уникальный номер 10100079698413 , дата получения 10.10.2014 г БИН 141040008664 , зарегистрированным в соответствии с законодательством РК по адресу: Юр .Адрес: 050033 г. Алматы , пр. Рыскулова 143 «В», С3-4 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Введите ваш e-mail; - IP-адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РК как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@l4.kz. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в статье 9 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».