Корпоративный дух
Корпоративный дух

Корпоративный стиль предполагает индивидуальный, узнаваемый образ компании, в идеале выражающий ценности данной организации. Графические элементы и цветовое решение должны вызывать у клиентов нужные ассоциации.

Крупные и средние компании стараются пропитать корпоративным духом интерьеры своих офисов, в оформлении документов предприятия, размещая лого на ручках, сувенирной продукции и настенных часах. Некоторые компании регламентируют стиль одежды своих сотрудников. Во всем этом им старательно помогают дизайнерские и рекламные агентства, специализирующиеся на создании индивидуального стиля и сувенирке для организаций.

Сувенирная продукция должна поддерживать внимание к бренду и постоянно напоминать о себе, проникая в «голову» клиента.
На листовки, письма, рекламу по радио или тв современный житель мегаполиса часто практически не обращает внимания. Международные корпорации тратят миллиарды на удержание клиентов через средства массовой информации. И люди научились защищаться от потока рекламы. Они просто ее игнорируют.

В то же время, например часы, мирно тикающие в офисе вашего клиента гарантированно притягивают взгляд каждого сотрудника в обеденное время и за пол часа до окончания рабочего дня, и вызывают самые приятные ощущения. А на часах логотип вашей компании.

Обложка для документов, для паспорта, ключница, визитница или даже ремешок для часов всегда будут с вашим клиентом, а значит, он будет помнить о вас. И в тот момент, когда ему потребуется ваша услуга или товар он непременно обратиться к вам в первую очередь.
Использование сувенирной продукции распространенно в среде B2B. В то же время, многие бренды дарят подарки своим розничным покупателям или клиентам, что бы заполучить их лояльность. В некоторых отраслях сувенирная продукция становится более дешевым и целесообразным каналом коммуникации с клиентом, чем традиционные радио, тв, интернет реклама.
Например, уже сейчас можно заказать часы настенные с логотипом вашей компании, например от 1.500 тг за штуку. Напомним, это позволит вам получить ежедневное гарантированное внимание как минимум 1 человека на протяжении от года и далее.

Если вы уже готовы, выберите корпус заказных часов и позвоните вашему менеджеру, что бы уточнить все детали и оформить заказ.

Возврат к списку

×
Мы доставляем по всему Казахстану
Астана
Туркестан
Шардара
Экибастуз
Иртышск
Павлодар
Аксу
Актау
Жанаозен
Аральск
Байконур
Кызылорда
Лисаковск
Костанай
Аркалык
Житикара
Рудный
Сарыагаш
Ленгер
Петропавловск
Кандыагаш
Алга
Хромтау
Эмба
Акколь
Атбасар
Державинск
Ерментау
Кокшетау
Макинск
Степногорск
Щучинск
Шымкент
Жетысай
Кентау
Сарыколь
Шахтинск
Риддер
Курчатов
Зыряновск
Усть-Каменогорск
Аягоз