Как правильно подобрать настенные часы?
Как правильно подобрать настенные часы?
Кварцевые часы наиболее неприхотливые и более точные, к примеру, чем механические. Главное не забудьте поменять батарейку. Обычной батарейка как правило хватает на 1 год работы. Стоит отметить, что производители снабжают свои электронные настенные часы «демо» батарейкой, которой хватит на 1-3 месяца работы. Рекомендуем при покупке часов сразу докупить полноценную батарейку.

Настенные часы бывают пластиковые, деревянные, стеклянные, металлические и даже бумажные. «Богаче» смотрятся деревянные , они же самые стойкие к воздействию окружающей среды, как и металлические, стеклянные часы. В последнее время можно купить в Алматы часы картонные. Бумажный циферблат, механизм и стрелки – дешево и просто. Не рекомендуем использовать подобные часы в помещения с высокой влажностью или на открытых верандах.

Вы уже решили в какой комнате будут висеть ваши новые настенные часы? Для кухни подойдут часы с натуральными специями. По фэн-шуй на кухне должно быть много продуктов. Согласитесь, даже если у вас в холодильнике будет пусто, специи в настенных часах все еще будут притягивать к вам удачу . Для тех кто «всякими фэншуями» не увлекается, подойдут часы с изображением пиццы, яичницы. Для романтических особ рекомендуем часы с кофейной чашкой. Не любите кофе? Есть часы с изображением чая и лимончика. В этом случае можно верить, что лимончик притянет в ваш дом финансовое благополучие.
Для гостиной в классическом стиле подойдут часы-картина, деревянные часы. Любителя хай-тек следует обратить внимание на металлические или стеклянные часы с крупными цифрами. В спальне прекрасно будут смотреться часы с витиеватым узором. Кому то понравятся часы с изображением опасных диких хищников, а кто предпочтёт часы с изображением Эйфелевой башни. Сейчас можно запросто приобрести в интернет-магазине часы для детских комнат с мультяшными зверушками, рыбками, машинками.

При выборе настенных часов следует помнить, большие часы для больших помещений, маленькие - для маленьких. Если комната пустовата, можно пойти на смелые эксперименты и выбирать часы, которые станут ярким дизайнерским пятном. Напротив, для «пестрых» комната выбирайте спокойные, простые часы.

Часы настенные для офиса, кофейни, бильярдной, закусочной.
Крупные и средние компании стараются пропитать корпоративным духом интерьеры своих офисов, размещая лого на ручках, сувенирной продукции и настенных часах. В этом им старательно помогают рекламные агентства, специализирующиеся на сувенирке. Для брендирования подходят любые часы, так как можно выдержать цветовую гамму в соответствии с символикой заказчика. В зависимости от тиража, условий поставки и анонимности, символика может быть нанесена на фабрике, или силами рекламного агентства. В последнем случае, часы могут поставляться в разобранном виде, что облегчит работу при нанесении символики на месте.

В то же время, можно подобрать готовые решения для закусочных, кафе, бильярдных с изображением на циферблате чашки кофе, пиццы или бильярдного стола.
  
Так же мы предлагаем для брендирования аксессуары из натуральной кожи – обложки для документов, обложки для паспорта, визитницы, ключницы, ремешки для часов.
Обращайтесь к вашему менеджеру, Ксении, по телефону +7 (727) 328 04 93, 329 39 51. ТОО «Гармония Востока»

Возврат к списку